Главная » Рецепты пп десертов

Овсяно-кофейный пудинг

Сочетание кофе и овсянки — лучший из всех завтраков или даже незабываемый десерт для завтрака. Кофе нравится почти всем, поэтому сочетание его с овсом может быть лучшим здоровым приемом пищи. Итак, если вы устали от одного и того же завтрака каждый день! Вот рецепт овсяного кофейного пудинга, который, наконец, поднимет вас с постели по утрам.

Рецепты пп десертов

Рецепты пп десертов

порции 1, калории 252

Ингредиенты

  • 4 ч.л. овса
  • 1 чайная ложка семян чиа
  • 1 чашка обезжиренного молока
  • 2 ч.л. джаггери
  • 1 чайная ложка растворимого кофе
  • 1 ч.л. миндаля, нарезанного
  • 2 печенья, разломать

Приготовление

  1. Овес и семена чиа замочить на час в молоке.
  2. В блендере смешайте овсяные хлопья и семена чиа до получения однородной массы.
  3. Затем добавьте джаггери и кофе и снова перемешайте.
  4. Затем возьмите миску и выложите раскрошенное печенье, сверху вылейте овсяную смесь.
  5. Охладите от 2 до 3 часов.
  6. Украсьте миндалем и семенами перед подачей и начните освежающий день.

Орехово-фруктовое наслаждение

Это рецепт восхитительного десерта, который скоро станет любимым десертом для вас и ваших детей. Этот простой десерт готовится из простых и питательных ингредиентов. Орехи и соевые бобы содержат большое количество белка, а овес делает его чрезвычайно волокнистым.

Рецепты пп десертов

Рецепты пп десертов

Порции 1, калории 198

Ингредиенты

  • 1/2 чашки жареных овсяных хлопьев
  • 1/3 стакана соевых бобов, жареных и молотых
  • 1 стакан йогурта
  • 2 ст л меда
  • 1 чашка смешанных фруктов
  • 1/4 стакана миндаля и грецких орехов, замоченных и мелко нарезанных
  • 1 чайная ложка семян льна
  • 1 чайная ложка семян чиа
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан воды

Приготовление

  1. Сварите овес и соевые бобы в молоке и воде в течение 3 минут на среднем огне.
  2. Возьмите миску и добавьте нарезанные кубиками фрукты с йогуртом.
  3. Теперь смешайте смесь фруктов и йогурта с овсом, миндалем и семенами.
  4. Сбрызните смесь небольшим количеством меда и уберите в холодильник.
  5. Охладите его в течение 15-20 минут перед подачей на стол.

Ладу из сухофруктов и розы

Ладу чрезвычайно полезны и могут храниться долго, в течение всех зимних месяцев. Поскольку орехи являются отличным источником белка, железа и других микроэлементов, эти ладу также отлично подходят для повышения иммунитета. Но, поскольку сухофрукты калорийны, ешьте их поменьше.

Рецепты пп десертов

Рецепты пп десертов

Порции 1, калории 129

Ингредиенты

  • 1 чашка фиников
  • 1/2 стакана кешью
  • 1/2 стакана миндаля
  • 1 чайная ложка порошка кардамона
  • 1 ст л розовой воды
  • сушеные лепестки роз для украшения

Приготовление

  1. В блендере измельчите орехи кешью и миндаль до состояния крупного порошка.
  2. Добавьте и взбивайте — финики без косточек, кардамон и розовую воду, пока не получите консистенцию теста.
  3. Теперь вылейте смесь и замесите тесто, чтобы не было комочков.
  4. Сформировать из теста шарики размером с лимон.
  5. В завершение перед подачей украсьте сушеными лепестками роз.

Кокосовый батончик

Сладости – это то, что нравится всем. Это также большое удовольствие, если употреблять его в умеренных количествах. Таким образом, наряду с наслаждением, нам также необходимо регулярно следить за потреблением сахара. Вот вам рецепт батончика, сытный, но в равной степени полезный для здоровья.

Рецепты пп десертов

Рецепты пп десертов

порции 4, калории 138

Ингредиенты

  • 1 стакан сушеного кокоса
  • 1/2 стакана миндального порошка
  • 1/2 стакана фиников без косточек
  • 3 ст л молока
  • 1 чайная ложка гхи
  • 1/2 чайной ложки порошка кардамона
  • немного шафрана

Приготовление

  1. Замочите финики в кипящем молоке на 10 минут и смешайте в однородную пасту.
  2. В сковороду добавьте немного топленого масла и пюре из фиников.
  3. Варить две минуты на медленном огне.
  4. Добавьте миндальный порошок и кокосовую стружку и жарьте несколько минут.
  5. Должна получиться консистенция, похожая на тесто.
  6. Добавьте шафрановое молоко и порошок кардамона.
  7. Тем временем смажьте форму топленым маслом
  8. Равномерно распределите тесто по форме и отставьте в сторону, чтобы оно остыло.
  9. Подавайте, нарезав на ромбовидные кусочки

Евгения Гордеева

Личный повар, бывший обозреватель газеты, разработчик рецептов, кулинарный фотограф, одержимый коллекционер кулинарных книг и мама, которая спасает котенка Томми.

Просмотреть все сообщения

добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы в соцсетях

Узнай свой лучший вес 

Возраст
лет
Пол
Рост
см.
Обхват запястья
см.