Главная » Рецепты с арахисовым маслом

Рецепты с арахисовым маслом

1. Молочный коктейль с арахисовым маслом

Ингредиенты

  • 1 стакан несладкого молока
  • 1 стакан замороженных бананов
  • 1/2 стакана арахисового масла

Приготовление

  1. Смешайте все ингредиенты в блендере.
  2. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородности
  3. Разливаем по бокалам и можно подавать.

Рецепты с арахисовым маслом

2. Французские тосты с арахисовым маслом

Ингредиенты

  • 12 ломтиков мультизернового хлеба
  • 3/4 стакана арахисового масла
  • 3 больших яйца
  • 2 ст л обезжиренного сливочного масла
  • 1/4 ч . л. соли
  • 3/4 стакана обезжиренного молока

Приготовление

  1. Намазать арахисовое масло на одну сторону ломтиков хлеба.
  2. Взбейте молоко, яйца и соль в миске.
  3. Теперь окуните обе стороны хлеба в яичную смесь.
  4. Растопите сливочное масло на среднем огне в большой сковороде.
  5. Обжаривайте ломтики хлеба по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  6. Вкусные французские тосты с арахисовым маслом готовы к подаче.

Рецепты с арахисовым маслом3. Мороженое с арахисовым маслом

Ингредиенты

  • 1 стакан молока
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана замороженных бананов/манго
  • 1 стакан сливочного арахисового масла
  • 1/2 чайной ложки порошка корицы/кардамона

Приготовление

  1. Добавьте все ингредиенты в чашу блендера.
  2. Хорошо перемешайте до однородности.
  3. Охладите в течение нескольких часов.
  4. Вкусное охлажденное мороженое готово.

Рецепты с арахисовым маслом

4. Овсяное печенье со сливочным сыром и арахисовым маслом без выпечки

Жевательный, питательный и полный сливочного вкуса арахисового масла! Это овсяное печенье без выпечки с арахисовым маслом безумно вкусное и делается очень просто.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Чтобы приготовить овсяное печенье без выпечки с арахисовым маслом: в большой салатнице смешайте овсяные хлопья, арахисовое масло, сливочный сыр, сахар и экстракт ванили с помощью прочной деревянной ложки.
  2. Когда все смешано, добавьте шоколадную стружку и продолжайте перемешивать до однородности.
  3.  С помощью ложки для печенья или мороженого скатайте из теста шарики размером с золото и раскатайте их на противне, застеленном пергаментной бумагой.
  4. Поместите противень в морозильную камеру на 1 час, затем переложите овсяное печенье без выпечки с арахисовым маслом и сливочным сыром в герметичный контейнер.
  5. Наслаждайтесь завтраком или питательным перекусом!

Рецепты с арахисовым маслом

5. Бомбочки с кето-сливочным сыром и арахисовым маслом

Настолько насыщенный вкус, что вы насытитесь всего несколькими кусочками!

Ингредиенты

  • 3/4 стакана арахисового масла, размягченного
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 115 гр сливочного сыра, размягченного
  • 3/4 стакана миндальной муки
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/4 стакана сахарной пудры или сахарозаменитель эретрит

Приготовление

  1. Застелите 12 формочек для мини-кексов бумажными вкладышами и отложите в сторону. Вы также можете использовать лоток для льда.
  2. В средней миске смешайте размягченный сливочный сыр, масло и арахисовое масло до получения однородной массы.
  3. Добавьте миндальную муку, лимонный сок и подсластитель и взбейте до однородности.
  4. Равномерно распределите по подготовленным формочкам для маффинов (или форме для льда).
  5. Поместите в морозильную камеру минимум на 1 час.
  6. После заморозки переложите бомбочки в пакет с застежкой-молнией для лучшего хранения.
  7. Храните их в морозильной камере до 3 месяцев.

Рецепты с арахисовым маслом

6. Йогуртовый соус с арахисовым маслом

Йогуртовый соус с арахисовым маслом — здоровое лакомство, богатое белком.

Ингредиенты

  • 1/3 стакана сливочного арахисового масла
  • 1 стакан греческого йогурта (простого или со вкусом ванили)
  • 1 столовая ложка меда

Приготовление

  1. Чтобы приготовить йогуртовый соус с арахисовым маслом: добавьте все ингредиенты в миску и взбейте до однородной массы.
  2. Подавайте с фруктами и/или овощами, такими как яблоко, морковь, виноград, банан…
  3. Храните йогуртовый соус с арахисовым маслом в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.

Рецепты с арахисовым маслом

7. Яблочный сэндвич с арахисовым маслом и киви

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба на выбор
  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • ½ яблока, нарезанного
  • ½ киви, нарезанный
  • 1 столовая ложка меда

Приготовление

  1. Намажьте кусок хлеба тонким слоем арахисового масла.
  2. Добавьте немного меда.
  3. Сверху выложите тонко нарезанные яблоки, затем положите нарезанную вики.
  4. Сверху закрыть бутерброд еще одним намазанным маслом ломтиком хлеба.

Евгения Гордеева

Личный повар, бывший обозреватель газеты, разработчик рецептов, кулинарный фотограф, одержимый коллекционер кулинарных книг и мама, которая спасает котенка Томми.

Просмотреть все сообщения

добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы в соцсетях

Узнай свой лучший вес 

Возраст
лет
Пол
Рост
см.
Обхват запястья
см.