Содержание
1. Молочный коктейль с арахисовым маслом
Ингредиенты
- 1 стакан несладкого молока
- 1 стакан замороженных бананов
- 1/2 стакана арахисового масла
Приготовление
- Смешайте все ингредиенты в блендере.
- Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородности
- Разливаем по бокалам и можно подавать.
2. Французские тосты с арахисовым маслом
Ингредиенты
- 12 ломтиков мультизернового хлеба
- 3/4 стакана арахисового масла
- 3 больших яйца
- 2 ст л обезжиренного сливочного масла
- 1/4 ч . л. соли
- 3/4 стакана обезжиренного молока
Приготовление
- Намазать арахисовое масло на одну сторону ломтиков хлеба.
- Взбейте молоко, яйца и соль в миске.
- Теперь окуните обе стороны хлеба в яичную смесь.
- Растопите сливочное масло на среднем огне в большой сковороде.
- Обжаривайте ломтики хлеба по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми.
- Вкусные французские тосты с арахисовым маслом готовы к подаче.
3. Мороженое с арахисовым маслом
Ингредиенты
- 1 стакан молока
- щепотка соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 стакана замороженных бананов/манго
- 1 стакан сливочного арахисового масла
- 1/2 чайной ложки порошка корицы/кардамона
Приготовление
- Добавьте все ингредиенты в чашу блендера.
- Хорошо перемешайте до однородности.
- Охладите в течение нескольких часов.
- Вкусное охлажденное мороженое готово.
4. Овсяное печенье со сливочным сыром и арахисовым маслом без выпечки
Жевательный, питательный и полный сливочного вкуса арахисового масла! Это овсяное печенье без выпечки с арахисовым маслом безумно вкусное и делается очень просто.
Ингредиенты
- 1 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 450 г арахисового масла
- 225 г сливочного сыра, размягченного
- 1 столовая ложка сахара или сахарозаменитель эретрит
- 3/4 стакана шоколадной крошки (темный шоколад 70%)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Приготовление
- Чтобы приготовить овсяное печенье без выпечки с арахисовым маслом: в большой салатнице смешайте овсяные хлопья, арахисовое масло, сливочный сыр, сахар и экстракт ванили с помощью прочной деревянной ложки.
- Когда все смешано, добавьте шоколадную стружку и продолжайте перемешивать до однородности.
- С помощью ложки для печенья или мороженого скатайте из теста шарики размером с золото и раскатайте их на противне, застеленном пергаментной бумагой.
- Поместите противень в морозильную камеру на 1 час, затем переложите овсяное печенье без выпечки с арахисовым маслом и сливочным сыром в герметичный контейнер.
- Наслаждайтесь завтраком или питательным перекусом!
5. Бомбочки с кето-сливочным сыром и арахисовым маслом
Настолько насыщенный вкус, что вы насытитесь всего несколькими кусочками!
Ингредиенты
- 3/4 стакана арахисового масла, размягченного
- 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- 115 гр сливочного сыра, размягченного
- 3/4 стакана миндальной муки
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1/4 стакана сахарной пудры или сахарозаменитель эретрит
Приготовление
- Застелите 12 формочек для мини-кексов бумажными вкладышами и отложите в сторону. Вы также можете использовать лоток для льда.
- В средней миске смешайте размягченный сливочный сыр, масло и арахисовое масло до получения однородной массы.
- Добавьте миндальную муку, лимонный сок и подсластитель и взбейте до однородности.
- Равномерно распределите по подготовленным формочкам для маффинов (или форме для льда).
- Поместите в морозильную камеру минимум на 1 час.
- После заморозки переложите бомбочки в пакет с застежкой-молнией для лучшего хранения.
- Храните их в морозильной камере до 3 месяцев.
6. Йогуртовый соус с арахисовым маслом
Йогуртовый соус с арахисовым маслом — здоровое лакомство, богатое белком.
Ингредиенты
- 1/3 стакана сливочного арахисового масла
- 1 стакан греческого йогурта (простого или со вкусом ванили)
- 1 столовая ложка меда
Приготовление
- Чтобы приготовить йогуртовый соус с арахисовым маслом: добавьте все ингредиенты в миску и взбейте до однородной массы.
- Подавайте с фруктами и/или овощами, такими как яблоко, морковь, виноград, банан…
- Храните йогуртовый соус с арахисовым маслом в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.
7. Яблочный сэндвич с арахисовым маслом и киви
Ингредиенты
- 2 ломтика хлеба на выбор
- 2 столовые ложки арахисового масла
- ½ яблока, нарезанного
- ½ киви, нарезанный
- 1 столовая ложка меда
Приготовление
- Намажьте кусок хлеба тонким слоем арахисового масла.
- Добавьте немного меда.
- Сверху выложите тонко нарезанные яблоки, затем положите нарезанную вики.
- Сверху закрыть бутерброд еще одним намазанным маслом ломтиком хлеба.
добавить комментарий