Главная » Рецепт кето жирных бомб из теста с шоколадной крошкой

Тесто для печенья с шоколадной крошкой кето-жирные бомбы сливочные, насыщенные и ароматные с коричневым сахаром и ванилью, как и обычное тесто для печенья, но без сахара. Каждая жирная бомба содержит всего 87 калорий и 1 г чистых углеводов!

Рецепт кето жирных бомб из теста с шоколадной крошкой

У каждого из нас есть один или два десерта, от которых мы просто не можем отказаться. Может быть, это чизкейк или горячее мороженое, или морковный пирог (мы даже иногда пытаемся убедить себя, что последний полезный, верно?)

Для меня этот десерт — тесто для печенья. Шоколадная стружка — мой самый любимый шоколад, но для меня они все хороши. Тесто для сахарного печенья, слоеное тесто на патоке, тройное шоколадное тесто. Мне нужно найти тесто для печенья, которое мне бы не понравилось 🙂

Рецепт кето жирных бомб из теста с шоколадной крошкой

Суть кето и низкоуглеводной диеты заключается в том, что если вы сосредоточитесь на том, что вы можете есть, а не на том, чего вы не можете, вы не будете чувствовать себя обделенным.

Конечно, вы можете купить готовое тесто для печенья с шоколадной крошкой в ​​продуктовом магазине. Но получите совсем не то, на что рассчитываете.

Лучший рецепт теста для печенья с шоколадной крошкой

Список ингредиентов этого теста для печенья довольно прост, но оно намного вкуснее, чем ожидалось. За последние пару лет я пробовала много кето-жирных бомб, и должна сказать, что этот рецепт — мой любимый!

Вы можете держать их под рукой на тот случай, когда вам захочется чего-нибудь сладкого или просто захочется побаловать себя, не сбиваясь с пути.

Ингредиенты для жирных бомбочек

  • Сливочный сыр
  • Сливочное масло
  • Несладкое миндальное масло
  • Эритрит (сахарозаменитель)
  • Кето коричневый сахар
  • Экстракт ванили
  • Соль
  • Кето шоколадные чипсы

Как сделать жирные бомбы

Рецепт кето жирных бомб из теста с шоколадной крошкой

  1. Смешайте все базовые ингредиенты.
  2. Добавьте шоколадную стружку (или другие добавки, такие как тертый кокос, измельченные орехи и т. д.).
  3. Охладите, а затем разделите на порции!

Как хранить жирные бомбы

Храните жирные бомбы в герметичном контейнере для хранения пищевых продуктов в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 6 месяцев.

Варианты этого рецепта

  1. Ореховое масло. Вместо несладкого миндального масла попробуйте масло из орехов пекан или лесного ореха.
  2. Или выберите классическую комбинацию шоколад + арахисовое масло. Обратите внимание, что арахисовое масло содержит больше углеводов, чем другие ореховые масла (ну, технически арахис — это боб), но если вы можете включить его в своё меню, используйте арахисовое масло вместо миндального.
  3. Кокос. Если вам нравятся кокосовые шоколадные батончики, добавьте 3 столовые ложки несладкой тертой кокосовой стружки.
  4. Цельные орехи. Добавьте до ¼ чашки ваших любимых измельченных орехов.

Рецепт кето жирных бомб из теста с шоколадной крошкой

Советы по приготовлению кето-жирных бомб

  1. Убедитесь, что сливочный сыр и масло комнатной температуры, чтобы они хорошо смешались. Это поможет вашим жирным бомбам быть как можно более гладкими и кремовыми.
  2. Не пропускайте время охлаждения перед тем, как разделить тесто на порции. Это помогает тесту стать более плотным, чтобы его было легко зачерпнуть.
  3. Мне нравится использовать мерную ложку на 1,5 столовой ложки для измерения теста.
  4. Когда тесто зачерпнуто, выложите его на бумажные формочки для конфет .
  5. Эти жирные бомбочки из теста с шоколадной крошкой следует хранить в холодильнике.
  6. Перед подачей дайте им постоять при комнатной температуре около 10 минут, чтобы они немного смягчились.

Рецепт кето жирных бомб из теста с шоколадной крошкой

Часто задаваемые вопросы о кето-жировых бомбах

Что такое жирные бомбы?

Жирные бомбы — это закуска с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жира. Как правило, они содержат как можно меньше углеводов (обычно от 0 г чистых углеводов до 1 г чистых углеводов) и содержат от 85 до 90% жира. Такие ингредиенты, как кокос, авокадо, сливочный сыр, сливочное масло, кокосовое масло, ореховое масло, сыр и т. д. распространены в жирных бомбах.

Они бывают разных вкусов, как сладких, так и соленых!

Какова цель кето-жирной бомбы?

Это инструмент, помогающий убедиться, что вы получаете достаточно жира, чтобы оставаться в состоянии пищевого кетоза.

Вторичная функция, помимо того, что помогает тем, кто придерживается кетогенной диеты, оставаться в кетозе, заключается в том, что жировые бомбы — отличный способ удовлетворить тягу к еде.

В следующий раз, когда вам захочется перекусить между приемами пищи, попробуйте эти шоколадные жирные бомбы, если вам хочется теста для печенья, и вы увидите, как ваша тяга исчезнет!

Можно хранить жирные бомбочки в морозилке?

Да! Вы можете хранить эти жирные бомбы в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 6 месяцев.

Чтобы хранить жирные бомбы в морозильной камере, я предпочитаю сначала их мгновенно заморозить. Для этого разложите их на большом противне и заморозьте до твердого состояния (около 2 часов). Затем выложите их между вощеной бумагой в контейнере для хранения продуктов. Пометьте контейнер датой и содержимым и заморозьте на срок до 6 месяцев!

Юлия Холодова

Нутрициолог, консультирую по питанию и укреплению здоровья, организатор марафона «Детокс+Антистресс»🌱Красноярск📍Емельяново📍и вся 🇷🇺

Просмотреть все сообщения

добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы в соцсетях

Узнай свой лучший вес 

Возраст
лет
Пол
Рост
см.
Обхват запястья
см.